1. Home
  2. Rezept
  3. grützwurst mit sauerkraut und kartoffelbrei

grützwurst mit sauerkraut und kartoffelbrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grützwurstringe1
margarine zum braten etwas
majoran etwas
zwiebeln in ringe2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffelbrei nach meinem rezept bereiten. sauerkraut nach meinem rezept bereiten. die grützwurst sollte ganz sein, d.h. keine einrisse in der haut haben. am besten eignet sich eine grützwurst deren haut aus naturdarm ist, die wird richtig kross und wenn die aufplatzt, kann man sie toll mitessen.

    2.wenn die wurst dann kross gebraten ist, die zwiebelringe kurz mitschmoren und alles mit majoran bestreuen. alles auf dem teller anrichten und genießen......mit einem glas bier dazu......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „grützwurst mit sauerkraut und kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich