Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grützwurstringe | 1 |
margarine zum braten | etwas |
majoran | etwas |
zwiebeln in ringe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.kartoffelbrei nach meinem rezept bereiten. sauerkraut nach meinem rezept bereiten. die grützwurst sollte ganz sein, d.h. keine einrisse in der haut haben. am besten eignet sich eine grützwurst deren haut aus naturdarm ist, die wird richtig kross und wenn die aufplatzt, kann man sie toll mitessen.
2.wenn die wurst dann kross gebraten ist, die zwiebelringe kurz mitschmoren und alles mit majoran bestreuen. alles auf dem teller anrichten und genießen......mit einem glas bier dazu......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „grützwurst mit sauerkraut und kartoffelbrei“