Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
Lachs geräuchert | 300 Gramm |
Senf | 2 TL |
Frischkäse | 200 Gramm |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Dill | ½ Bund |
Honig | 1 TL |
Rotwein (hohe Qualität) | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Der 1. Schritt
1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)
Zubereitung
2.Zucchini waschen und der länge nach in sehr feine Scheiben schneiden (am besten nimmt man einen Sparschäler). Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken.
3.Den Frischkäse mit dem Senf, Honig und dem Sahnemerretisch verrühren. Ggf. etwas Sahne o. Milch zugeben, damit er cremiger wird. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
4.Nun die Zucchinischeiben auf der Arbeitplatte verteilen und mit der Frischkäsemasse bestreichen. Je 1 Räucherlachsscheibe darauflegen und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken - fertig
5.Schmeckt super zu gegrillten Leckereien und ist sehr schnell gemacht. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Lachs-Zucchini Röllchen“