1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Zucchini Röllchen

Lachs-Zucchini Röllchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stk.
Lachs geräuchert300 Gramm
Senf2 TL
Frischkäse200 Gramm
Sahnemeerrettich1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zahnstocher etwas
Dill½ Bund
Honig1 TL
Rotwein (hohe Qualität)1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Der 1. Schritt

    1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)

  • Zubereitung

    2.Zucchini waschen und der länge nach in sehr feine Scheiben schneiden (am besten nimmt man einen Sparschäler). Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    3.Den Frischkäse mit dem Senf, Honig und dem Sahnemerretisch verrühren. Ggf. etwas Sahne o. Milch zugeben, damit er cremiger wird. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

    4.Nun die Zucchinischeiben auf der Arbeitplatte verteilen und mit der Frischkäsemasse bestreichen. Je 1 Räucherlachsscheibe darauflegen und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken - fertig

    5.Schmeckt super zu gegrillten Leckereien und ist sehr schnell gemacht. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Zucchini Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich