1. Home
  2. Rezept
  3. Mulligatawny-Soup

Mulligatawny-Soup

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste2
Hühnerbrühe1 Liter
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gepresst2
Mango-Chutney3 EL
Bananen3
Saure Sahne½ Becher
Ingwer gerieben2 TL
Curry2 TL
Zitronensaft EL
Salz, Pfeffer, Butter od. etw. Öl zum anbraten etwas
gekochter Reis als Suppeneinlage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Banen schälen, in Scheiben schneiden, Zwiebelwürfel anbraten, gesalzene und gepfefferte Hähnchenbrüste dazu und von beiden Seiten kurz anbraten

    2.Koblauch und Curry zugeben und kurz anrösten, mit Geflügelbrühe ablöschen, Ingwer, Banenscheiben, Zitronensaft, Mango-Chutney und saure Sahne zugeben. Alles sachte 15 Min köcheln lassen.

    3.Hähnchenbrust herausnehmen und den Rest ca. 20 Min weiter kochen lassen. Suppe mit dem Mixstab pürieren und abschmecken.

    4.Die gegarte Hähnchenbrust würfeln und mit dem Reis als Einlage in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mulligatawny-Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich