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Zucchinisüppchen mit Scampis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün1500 Gramm
Scampi12 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Zwiebeln rot3 Stück
Creme/Schmand 20% Fett200 Gramm
Weißwein halbtrocken100 ml
Zitrone unbehandelt1 Stück
Muskatnuss1 Prise
Oregano frisch1 EL
Majoran frisch1 EL
Thymian frisch1 EL
Salbei frisch2 Blatt
Rosmarin frisch1 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl etwas
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini in ca 1cm große Würfel schneiden, Kräuter grob hacken, Chili in feine Scheiben schneiden und die Zwiebel grob würfeln.

    2.Scampi waschen und abtupfen in etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, ein paar gehackte Kräuter, etwas Knoblauch und ein paar Chilischeibchen marinieren.

    3.Etwas Olivenöl in einen großen Topf geben und darin den Knoblauch und die Zwiebeln anschwitzen.

    4.Die gewürfelten Zucchini dazu geben und bei geschlossenenm Deckel garen. Dann den Weißwein und die Kräuter zugeben, 1 min köcheln lassen.

    5.Alles mit dem Pürrierstab fein pürrieren und den Schmand zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    6.Je 3 Scampis aufspiessen und von beiden Seiten anbraten.

    7.Die Suppe in einen Teller oder eine Schüssel geben und den Spiess dazu legen. fertig, servieren, Guten Apetit

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    Rezept von K****Z
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