Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün | 1500 Gramm |
Scampi | 12 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Zwiebeln rot | 3 Stück |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Muskatnuss | 1 Prise |
Oregano frisch | 1 EL |
Majoran frisch | 1 EL |
Thymian frisch | 1 EL |
Salbei frisch | 2 Blatt |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zucchini in ca 1cm große Würfel schneiden, Kräuter grob hacken, Chili in feine Scheiben schneiden und die Zwiebel grob würfeln.
2.Scampi waschen und abtupfen in etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, ein paar gehackte Kräuter, etwas Knoblauch und ein paar Chilischeibchen marinieren.
3.Etwas Olivenöl in einen großen Topf geben und darin den Knoblauch und die Zwiebeln anschwitzen.
4.Die gewürfelten Zucchini dazu geben und bei geschlossenenm Deckel garen. Dann den Weißwein und die Kräuter zugeben, 1 min köcheln lassen.
5.Alles mit dem Pürrierstab fein pürrieren und den Schmand zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.Je 3 Scampis aufspiessen und von beiden Seiten anbraten.
7.Die Suppe in einen Teller oder eine Schüssel geben und den Spiess dazu legen. fertig, servieren, Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
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