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Bandnudeln mit Lachs und Zitronensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zitrone1
Lachsfilet250 Gramm
Bandnudeln300 Gramm
Salz etwas
tiefgefrorene Erbsen250 Gramm
Öl2 Esslöffel
weißer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe -Instant250 Milliliter
Schlagsahne200 Gramm
heller Soßenbinder2 Esslöffel
Kerbel1 Bund
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone heiß waschen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen, Zitrone auspressen. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Erbsen die letzten 2 Minuten mitgaren. Fischstücke in heißem Öl unter Wenden 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfett mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen. Zitronensaft und die Hälfte der Zesten zugeben. Mit Soßenbinder binden. Kerbel waschen, trocken tupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Rest fein hacken und unter die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln und Erbsen abgießen. Lachs kurz in der Soße erwärmen. Nudeln mit der Soße servieren. Mit Kerbel und restlicher Zitronenschale garnieren.

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    Rezept von s****i
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