Schinkensäckchen

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dill 0,5 Bund
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Ricotta 200 gr.
Milch 100 ml
krabben gekocht 100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Serrano-Schinken in Scheiben 300 gr.
Schnittlauch 0,5 Bund
Zuckermelone /Honigmelone 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

1.Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. mit ricotta, der milch und den Krabben verrühten. Mit salz, pfefferund Cayannepfeffer abschmecken

2.Die Schinkenscheiben auf der Arbeitsplatte ausbreiten und jeweils 1-2 EL krobbencreme daraufsetzen. die Schinkenenden zusammennehmen und und oben mit 1 Schnittlauchstängel zusammenbinden.

3.Die melone in 16 spalten schneiden. Die spalten etwas aushöhlen und die schinkensäckchen hieinsetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkensäckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkensäckchen“