Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Dill | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Ricotta | 200 gr. |
Milch | 100 ml |
krabben gekocht | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Serrano-Schinken in Scheiben | 300 gr. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. mit ricotta, der milch und den Krabben verrühten. Mit salz, pfefferund Cayannepfeffer abschmecken
2.Die Schinkenscheiben auf der Arbeitsplatte ausbreiten und jeweils 1-2 EL krobbencreme daraufsetzen. die Schinkenenden zusammennehmen und und oben mit 1 Schnittlauchstängel zusammenbinden.
3.Die melone in 16 spalten schneiden. Die spalten etwas aushöhlen und die schinkensäckchen hieinsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Schinkensäckchen“