Schinkensäckchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dill½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Ricotta200 gr.
Milch100 ml
krabben gekocht100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Serrano-Schinken in Scheiben300 gr.
Schnittlauch½ Bund
Zuckermelone /Honigmelone1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. mit ricotta, der milch und den Krabben verrühten. Mit salz, pfefferund Cayannepfeffer abschmecken

    2.Die Schinkenscheiben auf der Arbeitsplatte ausbreiten und jeweils 1-2 EL krobbencreme daraufsetzen. die Schinkenenden zusammennehmen und und oben mit 1 Schnittlauchstängel zusammenbinden.

    3.Die melone in 16 spalten schneiden. Die spalten etwas aushöhlen und die schinkensäckchen hieinsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkensäckchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkensäckchen