Schinkensäckchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dill½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Ricotta200 gr.
Milch100 ml
krabben gekocht100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Serrano-Schinken in Scheiben300 gr.
Schnittlauch½ Bund
Zuckermelone /Honigmelone1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. mit ricotta, der milch und den Krabben verrühten. Mit salz, pfefferund Cayannepfeffer abschmecken

    2. Die Schinkenscheiben auf der Arbeitsplatte ausbreiten und jeweils 1-2 EL krobbencreme daraufsetzen. die Schinkenenden zusammennehmen und und oben mit 1 Schnittlauchstängel zusammenbinden.

    3. Die melone in 16 spalten schneiden. Die spalten etwas aushöhlen und die schinkensäckchen hieinsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkensäckchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkensäckchen