1. Home
  2. Rezept
  3. Lambada-Kuchen

Lambada-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stk.
Zucker200 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Orangensaft1 Tasse
Öl1 Tasse
Backpulver½ Päckchen
Mehl250 Gramm
Orangensaft1 Liter
Zucker6 EL
Vanillepudding3 Päckchen
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Saure Sahne2 Becher
Vanillinzucker2 Päckchen
Zucker150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den 4 Eiern, 200gr Zucker, 1P. Vanillinzucker, 1 Tasse Öl, 1 Tasse Orangensaft.1/2 P. Backpulver und 250gr. Mehl einen Teig bereiten.Den Teig auf ein Backblech geben und bei 175Gr. 20 Min. backen. Aus 1l. Orangensaft, 6EL. Zucker und 3P.Vanillepudding einen Pudding kochen und auf den Teig geben.Abkühlen lassen, 2Becher saure Sahne mit 2P. Vanillinzucker und 150gr.Zucker

    2.150gr. Zucker vermischen. 2B.Sahne mit 2P. Sahnesteif steif schlagen und unter die saure Sahne heben. Alles auf den Kuchen geben. Nach Belieben mit Kakao oder Krokant garnieren. Sehr einfach und frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lambada-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich