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Quarknocken mit Aprikosensauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne 30 % Fett 300 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Quark Doppelrahmstufe 500 g
Zucker 125 g
reife Aprikosen10
Kokoslikör2 EL
Vanillesaucenpulver ohne Kochen1 EL
gehackte Pistazien2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne steif schlagen und Vanillinzucker dabei einrieseln lassen.Quark und Zucker verrühren. Sahne unterheben. Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen. Quark einfüllen und in eine schüssel stellen. Über Nacht kalt stellen und abtropfen lassen.

    2.Aprikosen kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühren und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen, klein schneiden. Aprikosen und Likör pürieren. Saucenpulver ca. 1 Min. unterrühren.

    3.Aprikosensauce auf 4 Teller verteilen. Mit einem Esslöffel Nocken aus der Quarkcreme abstechen, dabei den Löffel immer wieder in heißes Wasser tauchen. Nocken auf der Aprikosensauce anrichten und mit Pistazien bestreuen.

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    Rezept von I****a
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