Überbackene Gyrosbrötchen

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini200 Gramm
Olive schwarz, entsteint2 EL
Tomaten2 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Maagi fix frisch Ofen Gyros1 Päckchen
Schmand1 Becher
Brötchen zum Aufbacken6 Stück
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini, waschen, putzen und in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Hachfleisch darin anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen. Anschließend Tomaten und Oliven zugeben. Ofen-Gyros mit Schmand verrühren, zur Fleisch-Gemüse-Masse geben gut mischen. Brötchen durchschneiden und die Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Bockofen bei 200 °C (Umluft 170°C) ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von Tortenmaus
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