Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Olive schwarz, entsteint | 2 EL |
Tomaten | 2 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Maagi fix frisch Ofen Gyros | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Brötchen zum Aufbacken | 6 Stück |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini, waschen, putzen und in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Hachfleisch darin anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen. Anschließend Tomaten und Oliven zugeben. Ofen-Gyros mit Schmand verrühren, zur Fleisch-Gemüse-Masse geben gut mischen. Brötchen durchschneiden und die Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Bockofen bei 200 °C (Umluft 170°C) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tortenmaus
vom
Kommentare zu „Überbackene Gyrosbrötchen“