gefülltes Hähnchenschnitzel in der Folie

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenschnitzel 120 g
Kochschinken 15 g
Edamer 15 g
Currypulver, Paprika, Pfeffer, Salz etwas
Alufolie 1 Stück

Zubereitung

1.in das Hähnchenschnitzel eine Tasche schneiden und diese mit Schinken und Käse füllen

2.das Schnitzel würzen, in die Alufolie einwickeln und in einer heißen Pfanne 6 Minuten auf jeder Seite garen

3.dazu schmeckt Kartoffelpürree sehr gut

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Hähnchenschnitzel in der Folie“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefülltes Hähnchenschnitzel in der Folie“