Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold | 500 gr |
Zwiebel | 1 stk |
Seelachsfilet | 400 gr |
Creme Fraiche | 100 gr |
Sahne ; zum Abschmecken: Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver,Curry | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.-Mangold waschen & kleinschneiden -Zwiebel schälen, würfeln kurz andünsten - Mangold dazugeben mit Gemüsebrühe auffüllen und kurz blanchieren - Mangold abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben - Seelachsfilet auf den Mangold legen - Aus Creme fraiche & Sahne eine soße herstelen mit den Gewürzen kräftig abschmecken und über den Fisch gießen. - Bei 150°c etwa 45 Minuten in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Mangold-Fischauflauf“