1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Feta-Muffins

Kräuter-Feta-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Knoblauchzehen2
Eier2
Joghurt250 Gramm
Salz2 Teelöffel
Pfeffer etwas
Rapsöl70 ml
Handvoll frischen Basilikum1 gross
Feta200 Gramm
Kirschtomate pro Muffin1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Ei, Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter verquirlen. Mehl und Backpulver unterrühren. Fetakäse kleinschneiden und unterheben. Den Teig in die Muffin-Papierförmchen verteilen und jeweils eine Kirschtomate in den Teig eindrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Feta-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich