Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
Joghurt | 250 Gramm |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 70 ml |
Handvoll frischen Basilikum | 1 gross |
Feta | 200 Gramm |
Kirschtomate pro Muffin | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Ei, Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter verquirlen. Mehl und Backpulver unterrühren. Fetakäse kleinschneiden und unterheben. Den Teig in die Muffin-Papierförmchen verteilen und jeweils eine Kirschtomate in den Teig eindrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Kräuter-Feta-Muffins“