1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER steak mit bohnen, ofenkartoffeln und kräuter-dip

DIABETIKER steak mit bohnen, ofenkartoffeln und kräuter-dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
festkochende kartoffeln320 Gramm
salz, edelsüßes paprikapulver etwas
olivenöl1 Teelöffel
grüne bohnen - TK150
gehackte petersilie1 Esslöffel (gestrichen)
rindersteak - filet aus der oberschale100 Gramm
salz, pfeffer etwas
öl1 Teelöffel
magerquark1 Esslöffel
sauerrahm1 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln schälen, in spalten schneiden und auf ein mit bakpapier belegtes blech geben, mi öl bepinseln, würzen und im vorgeheizten bei 200grad ca. 20min. backen. inzwischen die bohnen in wenig wasser etwa 10min. garen, mit salz, pfeffer und ptersilie abschmecken.

    2.für den dip quark, rahm, schnittlauch, zitronensaft und 1 prise salz verrühren. das steak pfeffern und in öl braten, dann erst leicht salzen. alles auf einen teller anrichten und .....bon appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER steak mit bohnen, ofenkartoffeln und kräuter-dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich