Zutaten für 2 Personen
Schweinemédaillions | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
frische Tomaten | 5 |
Tomatensaft | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
Zucchinis | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frisch geriebenen Parmesan | 75 Gramm |
Crème épaisse (Sauerrahm) | 75 Gramm |
geriebenen Gouda | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Paprika und die Tomaten enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden, den Knoblauch fein würfeln.
2.Den Knoblauch in einen kleinen Topf mit heißem Olivenöl geben und andünsten, die Tomaten und ein Schuss Tomatensaft hinzugeben und langsam vor sich hin köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Schweinemédailons in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und bei Seite stellen. Anschließend das Gemüse kurz in der gleichen Pfanne anbraten und in eine feuerfeste Schüssel geben, die Schweinemédailons drauflegen und mit der Tomatensauce übergießen.
4.Den geriebenen Parmesan mit der Crème épaisse vermischen und über dem Auflauf verteilen und für zirka 30 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben.
5.Nach 15 Minuten Garzeit den Auflauf rausnehmen, mit geriebenen Gouda bestreuen und wieder für die restlichen 15 Minuten zurück in den Ofen.
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vom
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