1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen: Blaubeerpfannenkuchen

Pfannkuchen: Blaubeerpfannenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blaubeeren250 Gramm
Eier3
Mehl4 EL.
Milch1 Schuß
Salz1 Prise
Zucker1 EL.
Brauner Zucker1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Mehl, Milch, Salz und Zucker zu einem Teig verrühren.

    2.In eine Pfanne Öl erhitzen und die Hälfte des Teigs hineingeben, die gewaschenen Blaubeeren ( ein paar als Dekoration übrig lassen ) auf den Teig verteilen, den restlichen Teig darübergiesse mit dem braunen Zucker bestreuen, und langsam backen.

    3.Nun den Pfannekuchen in eine andere Panne wendend gleiten lassen, ausbacken und mit den restlichen Blaubeeren garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen: Blaubeerpfannenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich