Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Lauch | 150 g |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls waschen. Danach den Lauch im Topf mit der Butter leicht anbraten.
2.Nun die Brühe und die Kartoffeln dazugeben und in etwa 15-20 min bei schwacher Hitze garen.
3.Nun wird die Suppe nach Belieben entweder gestampft, oder kurz püriert und die Crème fraîche hinzugegeben.
4.Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und in die Suppe geben. Noch kurz mit Pfeffer und Salz abschmecken...........guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „♣ Lauchcreme-Suppe ♣“