1. Home
  2. Rezept
  3. ♣ Lauchcreme-Suppe ♣

♣ Lauchcreme-Suppe ♣

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln200 g
Lauch150 g
Butter1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Crème fraîche2 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls waschen. Danach den Lauch im Topf mit der Butter leicht anbraten.

    2.Nun die Brühe und die Kartoffeln dazugeben und in etwa 15-20 min bei schwacher Hitze garen.

    3.Nun wird die Suppe nach Belieben entweder gestampft, oder kurz püriert und die Crème fraîche hinzugegeben.

    4.Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und in die Suppe geben. Noch kurz mit Pfeffer und Salz abschmecken...........guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „♣ Lauchcreme-Suppe ♣“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich