1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Mousse

Kirsch Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt200 Gramm
Amarena Kirschlikör4 Esslöffel
Gelantine weiß4 Blatt
Magerquark200 Gramm
Kirschsaft150 ml
Zucker60 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Sahne, süß200 ml
Kirschen300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelantine in kalten Wasser einweichen. Den Kirschsaft erwärmen und die Gelantine darinnen auflösen. Den Kirschlikörunterrühren und abkühlen lassen. Quark, Joghurt, Zucker und Zitronensaft glatt rühren und den erkalteten Kirschsaft unterrühren. Sobald die Creme zu gelieren anfängt die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. In Dessertschälchen geben und minestens 4 Stunden in den Kühlschrank zum fest werden geben. Vor dem Servieren mit Kirschen garnieren. Man kann aber die Mousse auch in Nocken abstechen und mit Kirschkompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich