1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln200 Gramm
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Tomate1 Stk.
gegarte TK-Erbsen1 EL
Lauchzwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Creme Fraiche, Frischkäse oder Ricottakäse1 EL
gehackte Tomaten1 Do.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Gewürze nach Wunsch etwas
Mozarella1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Thunfisch abtropfen. Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Fisch, Tomate, Erbsen, Lauchzwiebel, Creme Fraiche, Salz und Pfeffer mischen. Ausgekühlte Nudeln damit befüllen.

    2.Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Gehackte Tomaten dazu geben und etwas köcheln lassen. (Eventuell ein Schuss Rotwein zugeben). Mit Gewürzen abschmecken.

    3.Soße in eine Auflaufform geben. Nudeln darauf setzen und mit einer Scheibe Mozarella belegen. Bei 200 Grad im Ofen backen bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich