Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln | 200 Gramm |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Tomate | 1 Stk. |
gegarte TK-Erbsen | 1 EL |
Lauchzwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Creme Fraiche, Frischkäse oder Ricottakäse | 1 EL |
gehackte Tomaten | 1 Do. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Gewürze nach Wunsch | etwas |
Mozarella | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate42 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate42 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Thunfisch abtropfen. Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Fisch, Tomate, Erbsen, Lauchzwiebel, Creme Fraiche, Salz und Pfeffer mischen. Ausgekühlte Nudeln damit befüllen.
2.Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Gehackte Tomaten dazu geben und etwas köcheln lassen. (Eventuell ein Schuss Rotwein zugeben). Mit Gewürzen abschmecken.
3.Soße in eine Auflaufform geben. Nudeln darauf setzen und mit einer Scheibe Mozarella belegen. Bei 200 Grad im Ofen backen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“