1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzelchen mit Sherrysoße

Schweineschnitzelchen mit Sherrysoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schweineschnitzel8
Spitzpaprika - gelbe -2
Tomaten2
Zwiebel1
Salz , Pfeffer , Cayennepfeffer etwas
Sherry100 ml
Gemüsebrühe - instant -150 ml
Sahne50 ml
Rapsöl2 EL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel abbrausen , trockentupfen und mit Salz , Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen .In dem erhitzten Öl die Schnitzelchen beidseitig ca 5 Minuten braten , herausnehmen und warm halten .

    2.Zwiebel ,Paprika und Tomaten kleinschneiden und in dem Bratfett glasig dünsten . Mit Sherry und Gemüsebrühe ablöschen .Zugedeckt ca 5 Minuten schmoren lassen .

    3.Speisestärke mit Sahne anrühren und die Soße damit binden .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Das Fleisch wieder reingeben und mit der Soße servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzelchen mit Sherrysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich