Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Schweineschnitzel | 8 |
Spitzpaprika - gelbe - | 2 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz , Pfeffer , Cayennepfeffer | etwas |
Sherry | 100 ml |
Gemüsebrühe - instant - | 150 ml |
Sahne | 50 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel abbrausen , trockentupfen und mit Salz , Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen .In dem erhitzten Öl die Schnitzelchen beidseitig ca 5 Minuten braten , herausnehmen und warm halten .
2.Zwiebel ,Paprika und Tomaten kleinschneiden und in dem Bratfett glasig dünsten . Mit Sherry und Gemüsebrühe ablöschen .Zugedeckt ca 5 Minuten schmoren lassen .
3.Speisestärke mit Sahne anrühren und die Soße damit binden .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Das Fleisch wieder reingeben und mit der Soße servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzelchen mit Sherrysoße“