Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Gekochter Schinken | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Frischkäse natur oder Kräuter | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterflocken | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Spargel schälen und bissfest kochen, etwas Spargelsud aufheben. Alle anderen Zutaten (etwas Spargelsud dazu ) mit dem klein geschnittenen Schinken mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Spargel mischen. Alles in eine Auflaufform geben mit Semmelbrösel und Butterflocken bedecken.
2.Ca. 20min bei 175°C backen. Dazu Kartoffeln oder einfach nur Brot. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf“