Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 4 Tranchen |
Erbsen/TK-Produkt aufgetaut | 350 g |
Sahne | 1 Becher |
Frischkäse | 100 g |
Orangensaft frisch gepresst | 2 EL |
Orangenschalenabrieb | etwas |
Orangenpfeffer/Limettensalzflocken | etwas |
Orangenhonig | ½ TL |
Spaghetti nach Bedarf | etwas |
Rapsöl | etwas |
Wildkräutermix | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Frischkäse wird in der Sahne mit dem Orangensaft erwärmt, bis er sich auflöst. Dann kommen die Erbsen,Limettensalzflocken,etwas Wildkräutermix und der Orangenpfeffer,sowie der Orangenhonig hinzu.
2.Der Orangenschalenabrieb wird untergehoben und das Ganze wird reduziert bis der Lachs und die Spaghetti fertig sind. Spaghetti werden al dente gekocht..und der Lachs in etwas Rapsöl von jeder Seite 3 - 3 1/2 Minuten mit etwas Orangenpfeffer gebraten.
3.Vor dem anrichten wird der Lachs noch mit Limettensalzflocken gewürzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti an Erbsen in Orangenrahm mit Lachs“