1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Pfd
Zwiebel gewürfelt1
Brühe oder auch etwas mehr lt
Tomatenmark1 kl. Dose
Porree in dünnen Ringe schneiden2 Stangen
Schmand½ Becher
Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Margarine erhitzen,Zwiebeln abdünsten,das Fleisch dazugeben und zerdrücken- würzen mit Salz,Pfeffer ,Paprikapulver und Knobipulver. Mit Senf,Brühe und Tomatenmark ablöschen. Porree dazu geben und gar braten. Zum Schluß den Schmand unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich