Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Pfd |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Brühe oder auch etwas mehr | ⅛ lt |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Porree in dünnen Ringe schneiden | 2 Stangen |
Schmand | ½ Becher |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne Margarine erhitzen,Zwiebeln abdünsten,das Fleisch dazugeben und zerdrücken- würzen mit Salz,Pfeffer ,Paprikapulver und Knobipulver. Mit Senf,Brühe und Tomatenmark ablöschen. Porree dazu geben und gar braten. Zum Schluß den Schmand unterrühren.
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vom
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