1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Auflauf

Französischer Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot2 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Hähnchenbrustfilets500 g
Kräuter der Provence50 g
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Geflügelbrühe300 ml
Kartoffel mehlig und klein1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und ziehen lassen.

    2.Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen, Tomaten in Scheiben und Hähnchen in Streifen schneiden.

    3.Auberginen mit Küchenrolle abtupfen, dann in eine Auflaufform geben, darauf Zwiebeln, Paprika, Tomaten und oben Hähnchen. Dann salzen und pfeffern.

    4.Kartoffel in kleine Würfel schneiden, in der Brühe gar kochen. Dann pressen, zurück in die Brühe geben und gut verquirlen. Dann über den Auflauf gießen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich