1. Home
  2. Rezept
  3. Trüffelravioli umzingelt von Thunfisch und Gemüse...

Trüffelravioli umzingelt von Thunfisch und Gemüse...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Trüffelravioli250 gr.
Paprika1 rote
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehen / wer mag2
Zucchini2
getrocknete Tomaten6
klein Olivenöl mit Chili1 Schuß
Distelöl etwas
Kräutersalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
2 Becher Gemüsefond/Bouillon etwas
Thunfisch1 Dose
Mozzarella1
frischer Basilikum etwas
Becher Sahne1 halber
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden und in einer Pfanne mit Distelöl andünsten. Dann einen kleinen Schuß Olivenöl mit Chili dazugeben.

    2.Die Zucchini ebenfalls kleinschneiden und die getrockneten Tomaten.

    3.Die Knoblauchzehen pressen und dann mit dem restlichen Gemüse mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen.

    4.Alles zusammen andünsten und dann das Gemüse mit 2 Becher Gemüsefond auffüllen und ein paar Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

    5.Dann in kochendem Salzwasser die Ravioli ca. 6 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen.

    6.Sobald das Gemüse, seinen Garpunkt erreicht hat, die Ravioli und die Sahne dazugeben und alles miteinander vermischen.

    7.Zum Schluß den abgetropften Thunfisch dazugeben und alles nochmal kurz vermengen und abschmecken.

    8.Den Mozzarella kleinschneiden, die Raviolipfanne auf die Teller verteilen und mit Mozzarella und frischem Basilikum servieren.

    9.Bilder sind drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffelravioli umzingelt von Thunfisch und Gemüse...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich