Zutaten für 3 Personen
Trüffelravioli | 250 gr. |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehen / wer mag | 2 |
Zucchini | 2 |
getrocknete Tomaten | 6 |
klein Olivenöl mit Chili | 1 Schuß |
Distelöl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
2 Becher Gemüsefond/Bouillon | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Mozzarella | 1 |
frischer Basilikum | etwas |
Becher Sahne | 1 halber |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden und in einer Pfanne mit Distelöl andünsten. Dann einen kleinen Schuß Olivenöl mit Chili dazugeben.
2.Die Zucchini ebenfalls kleinschneiden und die getrockneten Tomaten.
3.Die Knoblauchzehen pressen und dann mit dem restlichen Gemüse mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen.
4.Alles zusammen andünsten und dann das Gemüse mit 2 Becher Gemüsefond auffüllen und ein paar Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
5.Dann in kochendem Salzwasser die Ravioli ca. 6 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen.
6.Sobald das Gemüse, seinen Garpunkt erreicht hat, die Ravioli und die Sahne dazugeben und alles miteinander vermischen.
7.Zum Schluß den abgetropften Thunfisch dazugeben und alles nochmal kurz vermengen und abschmecken.
8.Den Mozzarella kleinschneiden, die Raviolipfanne auf die Teller verteilen und mit Mozzarella und frischem Basilikum servieren.
9.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Trüffelravioli umzingelt von Thunfisch und Gemüse...“