1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteak in Rahm

Filetsteak in Rahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks4
Zwiebel1
Champignons frisch500 g
mittelgr. Romanesco ersatzweise Broccoli1
Öl2 EL
Sahne200 g
Trüffelbutter es geht auch Kräuterbutter50 g
Weißwein1 EL
Soßenbinder1 EL
Salz Peffer Zucker etwas
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, Pilze in Scheiben schneiden, Kohl in Röschen teilen

    2.Steaks in heißen Öl kräftig anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Ofenfeste Form legen

    3.Pilze anbraten ,Zwiebeln kurz mit braten Mit 200 ml Wasser u.Sahne ablöschen Butter einrühren ca.5 min köcheln lassen

    4.mit Salz Pfeffer eine prise Zucker u. Weißwein abschmecken mit Soßenbinder binden

    5.Romanesco in Salzwasser ca.15 min zugedeckt garen

    6.Trüffelrahm über Steaks verteilen und im Ofen bei 200 C ca. 10 min backen

    7.Mit Kohl und Kroketten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eufu99
    vom
    Profilbild von eufu99

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteak in Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich