Filetsteak in Rahm

Rezept: Filetsteak in Rahm
2
00:30
1
538
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Rinderfiletsteaks
1
Zwiebel
500 g
Champignons frisch
1
mittelgr. Romanesco ersatzweise Broccoli
2 EL
Öl
200 g
Sahne
50 g
Trüffelbutter es geht auch Kräuterbutter
1 EL
Weißwein
1 EL
Soßenbinder
Salz Peffer Zucker
200 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
11,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Filetsteak in Rahm

Putenschnitzel mit Bananengemüse

ZUBEREITUNG
Filetsteak in Rahm

1
Zwiebeln würfeln, Pilze in Scheiben schneiden, Kohl in Röschen teilen
2
Steaks in heißen Öl kräftig anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Ofenfeste Form legen
3
Pilze anbraten ,Zwiebeln kurz mit braten Mit 200 ml Wasser u.Sahne ablöschen Butter einrühren ca.5 min köcheln lassen
4
mit Salz Pfeffer eine prise Zucker u. Weißwein abschmecken mit Soßenbinder binden
5
Romanesco in Salzwasser ca.15 min zugedeckt garen
6
Trüffelrahm über Steaks verteilen und im Ofen bei 200 C ca. 10 min backen
7
Mit Kohl und Kroketten servieren

KOMMENTARE
Filetsteak in Rahm

Benutzerbild von mimi
   mimi
Ein sehr leckeres Gericht - aber auf Deinen Fotos ist Broccoli und nicht Romanesco zu sehen, hast Du Dich da vertan?

Um das Rezept "Filetsteak in Rahm" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung