1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertorte

Himbeertorte

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenguss rot1 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Zucker100 g
Philadelphia300 g
Himbeeren tiefgefroren500 g
Tortenboden fertig gekauft/ auch selbstgemacht Biskuitboden1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die 2 Becher Schlagsahne mit dem Philadelphia Käse und dem Zucker mit einem Mixer rühren bis eine cremige Masse entstanden ist.

    2.Den Tortenboden auf einen Teller oder ähnliches stellen und die Masse darauf verteilen. Tipp: Probieren sie Masse möglichst gerade zu verteilen und nicht in der Mitte erhöht lassen.

    3.Die Himmbeeren im gefrorenem Zustand auf die Torte legen am besten den Rand dichter mit Himbeeren umranden.

    4.Den Tortenguss zubereiten und auf der Torte verteilen. Am besten über einen Löffel drüber laufen lassen ,sodass nichts über den Rand kommt. Zum Schluus in den Kühlschrank geben. (eigentlich sofort servierbereit)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich