Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zucker | 100 g |
Philadelphia | 300 g |
Himbeeren tiefgefroren | 500 g |
Tortenboden fertig gekauft/ auch selbstgemacht Biskuitboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die 2 Becher Schlagsahne mit dem Philadelphia Käse und dem Zucker mit einem Mixer rühren bis eine cremige Masse entstanden ist.
2.Den Tortenboden auf einen Teller oder ähnliches stellen und die Masse darauf verteilen. Tipp: Probieren sie Masse möglichst gerade zu verteilen und nicht in der Mitte erhöht lassen.
3.Die Himmbeeren im gefrorenem Zustand auf die Torte legen am besten den Rand dichter mit Himbeeren umranden.
4.Den Tortenguss zubereiten und auf der Torte verteilen. Am besten über einen Löffel drüber laufen lassen ,sodass nichts über den Rand kommt. Zum Schluus in den Kühlschrank geben. (eigentlich sofort servierbereit)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Himbeertorte“