Frittatensuppe

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleisch (nach Wahl) mit Sandknochen 500 gr.
Suppengemüse 200 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen 1 Stk.
Salz etwas
Vegeta Gewürz etwas
Ei 1 Stk.
Milch 50 ml
Natürliches Mineralwasser 50 ml
Mehl 60 gr.
Öl etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Für die Frittatensuppe das Gemüse grob putzen und schneiden. Dann das Fleisch, das Suppengemüse, die Zwiebel, die Knoblauchzehen mit 2 l kaltem Wasser zum Kochen bringen. Zwischendurch mit Salz und Vegeta abschmecken.

2.Währenddessen das Ei, die Milch, das Mineralwasser und das Mehl zu einem Teig rühren. Anschließend den Teig in einer Pfanne mit Öl ausbacken und anschließend in Streifen schneiden.

3.Danach die Brühe absieben und die Streifen als Beilage in der Brühe servieren.

4.Zum Schluss den Schnittlauch klein schneiden und über die Brühe geben.

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