Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 400 g |
Paprikaschoten rot und gelb | 2 |
Tomaten | 4 |
Zucchini mittelgroß | 2 |
Zwiebel | 1 grosse |
Rapsöl | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Balsamico bianco | 2 EL |
schwarze Oliven | 40 g |
Sesamsaat | 1 TL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Basilikumstreifen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Paprika und Tomaten würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
2.Öle, Basilikum, Salz und Pfeffer fein pürieren.
3.Je 200g Feta auf ein großes Stück Alufolie legen und mit je 1 Teel. Ölmischung beträufeln. Alufolie verschließen und für 20 Min.backen.
4.Restliche Ölmischung in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Min. schmoren.
5.Nach 5 Min. Honig und Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Oliven daruntermischen.
6.Mit Sesam bestreuen und den gebackenen Schafskäse dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Schafskäse gebacken mit süß-saurem Gemüse“