Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Brandteig | etwas | 
| Vanilleeis | etwas | 
| schokoladeeis | etwas | 
| Schlagsahne steif | etwas | 
| Sauerkirschen eingelegt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,3 g
Zubereitung
- 1. brandteig zubereiten - siehe mein rezept PROFITEROLES in meinem kochbuch - aus dem brandteig handtellergroße teile auf das backblech aufspritzen und backen - 2. währenddessen werden die sauerkirschen kurz in einer pfanne mit etwas zucker und kirschlikör erwärmt - 3. die ausgekühlten windbeutel in der mitte durchschneiden - je eine kugel vanilleeis und schokoladeeis in die untere hälfte hineinlegen und mit schlagsahne auffüllen - deckel drauflegen - 4. die gefüllten windbeutel auf den teller legen, mit den sauerkirschen dekorieren und genießen - 5. mit dieser regionalen spezialität grüße ich euch alle aus meinem momentanen urlaubsdomizil FISCHLAND DARSZ an der ostsee 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
 vom 























Kommentare zu „Zingster Sturmsack“