Zingster Sturmsack

mittel-schwer
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brandteig etwas
Vanilleeis etwas
schokoladeeis etwas
Schlagsahne steif etwas
Sauerkirschen eingelegt etwas

Zubereitung

1.brandteig zubereiten - siehe mein rezept PROFITEROLES in meinem kochbuch - aus dem brandteig handtellergroße teile auf das backblech aufspritzen und backen

2.währenddessen werden die sauerkirschen kurz in einer pfanne mit etwas zucker und kirschlikör erwärmt

3.die ausgekühlten windbeutel in der mitte durchschneiden - je eine kugel vanilleeis und schokoladeeis in die untere hälfte hineinlegen und mit schlagsahne auffüllen - deckel drauflegen

4.die gefüllten windbeutel auf den teller legen, mit den sauerkirschen dekorieren und genießen

5.mit dieser regionalen spezialität grüße ich euch alle aus meinem momentanen urlaubsdomizil FISCHLAND DARSZ an der ostsee

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zingster Sturmsack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zingster Sturmsack“