1. Home
  2. Rezept
  3. Zingster Sturmsack

Zingster Sturmsack

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brandteig etwas
Vanilleeis etwas
schokoladeeis etwas
Schlagsahne steif etwas
Sauerkirschen eingelegt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.brandteig zubereiten - siehe mein rezept PROFITEROLES in meinem kochbuch - aus dem brandteig handtellergroße teile auf das backblech aufspritzen und backen

    2.währenddessen werden die sauerkirschen kurz in einer pfanne mit etwas zucker und kirschlikör erwärmt

    3.die ausgekühlten windbeutel in der mitte durchschneiden - je eine kugel vanilleeis und schokoladeeis in die untere hälfte hineinlegen und mit schlagsahne auffüllen - deckel drauflegen

    4.die gefüllten windbeutel auf den teller legen, mit den sauerkirschen dekorieren und genießen

    5.mit dieser regionalen spezialität grüße ich euch alle aus meinem momentanen urlaubsdomizil FISCHLAND DARSZ an der ostsee

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Zingster Sturmsack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich