Abendbrot - Tatar u. Schweinehack ♥ ♥ ♥

15 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch 400 Gramm
Schweinehack 400 Gramm
Eier Freiland 2
Zwiebeln gehackt 2
Salz , Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Schabefleisch u. schweinehack mit jeweils einer zwiebel u. einem ei , salz u. pfeffer verkneten , auf einem teller anrichten und dann ab aufs frische brötchen damit . hatte noch kleine buletten gebraten u. meine enkelin hat den tisch gedeckt , als ich raus kam war die halbe schüssel leer ...schmunzel schmunzel ;-))) sie ist erst 2 jahre !

2.der kleine hackbraten wurde aufgeschnitten u. aufs brot gegessen

3.für den buletten u. hackbratenteig habe ich noch 1 altes eingeweichtes , ausgedrücktes brötchen , etwas senf u. majoran unter gemengt .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Tatar u. Schweinehack ♥ ♥ ♥“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot - Tatar u. Schweinehack ♥ ♥ ♥“