Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln | 3 Stk. |
Zwiebeln | 5 Stk. |
Hausmacher Blutwurst Konserve | 1 Glas |
Preßkopf Konserve - wers mag | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | gr. |
Wasser | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2586 (618)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett69,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2586 (618)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett69,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne goldgelb anbraten. Blutwurst in kleine Würfel schneiden, wers mit Preßkopf machen möchte ebenfalls in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber streuen und unter rühren, so lange weiter braten, bis auch das Mehl dunkel geworden ist und fast anbrät. Dann mit Wasser ablöschen, soviel Wasser nach und nach dazu geben, bis eine sämige braune Soße entstanden ist. Pellkartoffeln dazu und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Oma Janne's Zwiebelsoße“