Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weißbrötchen gewürfelt / getrocknet | 8 |
Eier Freiland | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Milch | 400 Milliliter |
Salz | 1 Teelöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (240)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (240)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vermische zuerst die Eier mit der Milch , dem Salz und dem Pfeffer in einem Messbecher. Als nächstes werden die gewürfelten Brotstücke mit Petersilie bestreut, und mit der Eier-Milch-Mischung übergossen .Gut durchrühren - - 15 Minuten ziehen lassen Nach dem Verstreichen der Wartezeit die Masse mit Mehl und 2 Eslöffeln Brotkrümeln bestreuen.
2.Danach die Hände befeuchten - (dieser Schritt ist sehr wichtig ,da sonst die Klöße nicht zusammen halten)und mit ordentlichem Druck formen.
3.Als nächstes die Klöße über Dampf 15 Minuten bei geschlossenem Deckel garen lassen.
4.Menüvorschlag : Die Klöße passen gut zusammmen mit dem Pilzrague (wird noch hereingestellt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Aromatische Petersilien-Weißbrotklöße“