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Aromatische Petersilien-Weißbrotklöße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißbrötchen gewürfelt / getrocknet8
Eier Freiland2
Petersilie gehackt1 Bund
Milch400 Milliliter
Salz1 Teelöffel
Mehl2 Esslöffel
Paniermehl3 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vermische zuerst die Eier mit der Milch , dem Salz und dem Pfeffer in einem Messbecher. Als nächstes werden die gewürfelten Brotstücke mit Petersilie bestreut, und mit der Eier-Milch-Mischung übergossen .Gut durchrühren - - 15 Minuten ziehen lassen Nach dem Verstreichen der Wartezeit die Masse mit Mehl und 2 Eslöffeln Brotkrümeln bestreuen.

    2.Danach die Hände befeuchten - (dieser Schritt ist sehr wichtig ,da sonst die Klöße nicht zusammen halten)und mit ordentlichem Druck formen.

    3.Als nächstes die Klöße über Dampf 15 Minuten bei geschlossenem Deckel garen lassen.

    4.Menüvorschlag : Die Klöße passen gut zusammmen mit dem Pilzrague (wird noch hereingestellt)

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    Rezept von g****l
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