Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
T-Bonesteaks | 2 |
Tomaten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | ½ |
Paprika grün | ½ |
Knoblauchzehen mit Haut | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Limonensalz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Steaks salzen und pfeffern und 3-4 Minuten von jeder Seite in Olivenöl anbraten. Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben schneiden., Paprika in Streifen schneiden. Die Steaks aus der Pfanne nehmen.
2.Die Tomaten, Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch in die Pfanne geben, mit dem Limonensalz würzen.
3.Die Steaks auf das Tomaten-Zwiebelbett legen und für 15-20 Minuten (je nach Größe der Steaks) in den auf 120 °C vorgeheizten Backofen geben. Dazu Kartoffelecken reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „T-Bonesteak auf Tomaten-Zwiebelbett“