Mediteranes Schweinerückensteak

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Steaks vom Rücken 4
Olive grün frisch etwas
Olive schwarz etwas
Tomate 2
Paprikaschote frisch rot gelb grün 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Die steaks plattieren, salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten. Oliven vierteln, Tomaten in Ecken schneiden, Zwiebeln und Paprika würfeln. In die Pfanne zu den Steaks geben und mitdünsten, Tomaten am Schluss zufügen. Steaks anrichten und mit der Olivengarnitur belegen. Dazu passen Wedges oder Bratkartoffeln und ein frischer Blattsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteranes Schweinerückensteak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediteranes Schweinerückensteak“