1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Mexikosalat

Feuriger Mexikosalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln200 g
Zucchini250 g
Tomaten350 g
Mais425 g
Eisbergsalat½
Knoblachzehe1
Zitronensaft2 EL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Mais abtropfen lassen und abbrausen. Alle Zutatenmischen.Eisbergsalat waschen, den Strunk herrausschneiden, den Salat in Streifen scheiden. Knoblach abziehen und durch eine Presse drücken.Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauch verrühren. Mit Salat, Gemüse und der Petersilie garnieren und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Mexikosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich