Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 200 g |
Zucchini | 250 g |
Tomaten | 350 g |
Mais | 425 g |
Eisbergsalat | ½ |
Knoblachzehe | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Mais abtropfen lassen und abbrausen. Alle Zutatenmischen.Eisbergsalat waschen, den Strunk herrausschneiden, den Salat in Streifen scheiden. Knoblach abziehen und durch eine Presse drücken.Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauch verrühren. Mit Salat, Gemüse und der Petersilie garnieren und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Feuriger Mexikosalat“