Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilets | 3 |
Blattspinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Mayo | 5 EL |
Sahne | 50 ml |
Dill frisch, gehackt | 2 TL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spinat auftauen und in etwas Butter und einem EL Wasser etwa 10 Minuten garen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann noch etwas Muskatnuss daran geben.
2.Mayo, Sahne, Dill, Knoblauch und Zitronensaft mit einander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Pfanne von jeder Seite 3 Minuten anbraten.
4.Spinat auf die Teller verteilen und ein Filet darauf geben, die Dillmayo über den Lachs verteilen. Dazu Kartoffeln reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Blattspinat mit Dill-Mayonaise“