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Lachsfilet auf Blattspinat mit Dill-Mayonaise

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilets3
Blattspinat tiefgefroren200 Gramm
Mayo5 EL
Sahne50 ml
Dill frisch, gehackt2 TL
Knoblauchzehe gehackt1
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat auftauen und in etwas Butter und einem EL Wasser etwa 10 Minuten garen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann noch etwas Muskatnuss daran geben.

    2.Mayo, Sahne, Dill, Knoblauch und Zitronensaft mit einander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Pfanne von jeder Seite 3 Minuten anbraten.

    4.Spinat auf die Teller verteilen und ein Filet darauf geben, die Dillmayo über den Lachs verteilen. Dazu Kartoffeln reichen

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    Rezept von marcella62
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