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Blutwurst, Filoteig, Port, Knoblauch, Kaffee, Schokolade, scharfe Pflaumen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch2 Knollen
Weißwein etwas
Noilly Prat etwas
Meersalz etwas
Bratenfond100 ml
Rotwein etwas
Portwein rot etwas
Kaffee1 TL
Bitterschokolade etwas
Pflaumen200 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Chillischote1
Filoteig etwas
Blutwurst etwas
Butter10 g
Öl etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Jungen Knobi pellen, in Noilly Prat und Weißwein und der Butter weichdünsten, pürieren, salzen. Bratenfond/Kalbsjus, Rotwein, Port, Kaffeepulver aufkochen, ziehen lassen. Durch einen Filter geben und aufkochen, Schokolade darin auflösen. Filoteig (Yufka auf türkisch) zuschneiden. Blutwurst aus der Pelle nehmen, auf den Teig streichen, daruf das Knobipürree, Teigdeckel auflegen, auf beiden Seiten in Öl knusprig braten. Chilli kleinschneiden, Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Plaumen entsteinen und in Streifen schneiden. Essig und Öl verrühren und zu den Pflaumen geben. Leute mit nicht soviel Zeit lassen die Sauce weg, da die doch etwas Zeit durch das Fondkochen benötigt.

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