Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmalz, oder Butterschmalz | 50 gr |
Zwiebelwürfel | 8 El |
Mehl | 4 EL |
Apfelessig | 5 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Kartoffelscheiben, gekocht, vom Vortag | 1 kg |
Salz | etwas |
evtl. Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In der heißen Butter die Zwiebelwürfel andünsten, mit Mehl besteuben und etwas bräunen. Mit dem Apfelessig ablöschen und den Senf unterrühren. Fleischbrühe auffüllen und einmal aufkochen. Die Kartoffelscheiben dazu geben, umrühren und nocheinmal aufkochen. Nach geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Saure Kartoffelrädle“