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Gefüllte Sardinen mit Spinat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardinen frisch Fischzuschnitt ohne Kopf700 Gramm
Brötchen vom Vortag1 Stück
Spinat frisch250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
basilikum gehackt½ Bund
Ei1 Stück
Parmesan gerieben40 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Pinienkerne1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Sardinen waschen und trocken tupfen.Das Brötchen in warmen Wasser einweichen.Den Spinat putzen waschen und in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren.Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

    2.Das Brötchen ausdrücken.Den Spinat hacken und mit Knoblauch,Basilikum,Brötchen,Ei und Parmesan zu einer kompakten Masse mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Sardinen mit der Spinatmischung füllen,anschließend in eine große gefettete Auflaufform legen und mit dem Olivenöl beträufeln.Die Pinienkerne darüber verteilen.Die Sardinen im vorgeheizten Backofen240 Grad etwa 15 Minuten backen.

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    Rezept von P****u
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