1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperhähnchen mit Gemüsesticks

Knusperhähnchen mit Gemüsesticks

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Aprikosen frisch3 grosse
Chilischote rot1 kleine
Petersilie 2-3 Stiele
Aprikosen Konfitüre1 EL
Zitronensaft 1-2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Möhren300 g
Stangensellerie 1/2 Staude
Paprikaschoten rot2 kleine
Hähnchenfilet300 g
Ei1
Kartoffelchips "light"60 g
Mehl 1-2 EL
Öl 2-3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Beides fein würfeln oder kurz pürieren. Chili putzen, längs einritzen und die Kerne entfernen. Chili waschen und hacken. Petersilie waschen und hacken. Alles mit der Konfitüre mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Möhren schälen, Sellerie und Paprika putzen. Gemüse waschen und in dicke Streifen schneiden.

    3.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiden schneiden. Ei, 1 EL Wasser und wenig Salz in einem tiefen Teller verquirlen. Chips grob zerbröseln. Fleisch zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Chips wenden. Panade leicht andrücken.

    4.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hähnchensticks darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Mit Gemüsesticks und Dip anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperhähnchen mit Gemüsesticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich