Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Sahne | 300 ml. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Scheiblettenkäse | 4 Scheiben |
Dillspitzen frisch | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saucenbinder hell | etwas |
Essig | 4 Eßl. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Öl anbraten und mit Sahne ablöschen, Scheiblettenkäse in der Sahne schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dillspitzen dazu geben und mit Saucenbinder andicken.
2.Wasser mit Essig zum kochen bringen, die Eier aufschlagen und in das kochende Essigwasser geben, nach ca. 4 - 5 Minuten die Eier mit einer Schaumkelle aus dem Wasser holen.
3.Eier auf einen Teller legen und die Sauce darüber machen. Ich habe Salzkartoffel dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Eier in Dillsahne“