Himmel un Äd met Blootwoosch

Rezept: Himmel un Äd met Blootwoosch
Kartoffelpüree, Apfelmus und der Kölsche Kaviar....
5
Kartoffelpüree, Apfelmus und der Kölsche Kaviar....
01:30
2
584
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 gr
geschälte, gewürfelte Kartoffeln
750 gr
geschälte, entkernte und geviertelte Boskop-Äpfel
1 Eßlöffel
Zucker
1 Eßlöffel
Zitronensaft
100 gr
durchwachsener, gewürfelter Speck
8 Stück
Zwiebeln, in Ringe schneiden
300 ml
warme Milch
20 gr
Butter
Salz zum Abschmecken
1 Teelöffel
geriebene Muskatnuss
? gr
Hausmacher Blutwurst soviel man will, in Scheiben geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Himmel un Äd met Blootwoosch

1
die Kartoffeln in Salzwasser kochen
2
gleichzeitig die Äpfel zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft zu Mus kochen rühren nicht vergessen!!
3
wenn die Kartoffeln gar sind, diese stampfen, dabei Muskat und Milch dazu gebenl und mit einem Schneebesen zu einem Püree schlagen, ev. mit Salz abschmecken
4
dann Püree und Apelmus untereinander mischen und warmstellen, aber nicht mehr kochen lassen! Wers nicht untereinander mag, kann Püree und Mus auch getrennt auf dem Teller servieren.
5
Speck und Zwiebelringe in der Pfanne rösten
6
die Blootwoosch von jeder Seite 1-2 min in der Pfanne braten
7
Püree mit Mus oder Püree und Mus auf den Teller, Blutwurst und Zwiebeln drüber.... Hmmm, allein der Duft!!

KOMMENTARE
Himmel un Äd met Blootwoosch

   susemiel
Lasse ***** da und übernehme das Rezept in mein KB.
Benutzerbild von Tina11
   Tina11
Ich kann nur sagen lecker, lecker 5***** :) Tina

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