1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen mit Pina Colada Mousse

Aprikosen mit Pina Colada Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen4 Stk
brauner Zucker2 EL
weißer Rum2 EL
griechischer Sahne Joghurt250 g
Kokospulver3 EL
Eiweiß2 Stk
Salz1 Prise
Zucker, weiß50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aprikosen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem braunen Zucker und dem Rum vermischen und in Gläser verteilen. Je länger die Aprikosen ziehen, desto mehr saften sie!

    2.Den Joghurt mit dem Kokospulver verrühren. Das Eiweiß mit Salz zu Eischnee schlagen und dabei nach und nach den weißen Zucker hinzufügen. Den Eischnee vorsichtig unter den Joghurt heben.

    3.In die Gläser die Aprikosen verteilen und dann behutsam den Joghurt darauf legen. Mit Kokosspäne oder anderem dekorieren!

    4.Tipp: Es schmeckt auch sehr gut ohne Kokos!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****m
    vom
    Profilbild von r****m

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen mit Pina Colada Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich