Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen | 4 Stk |
brauner Zucker | 2 EL |
weißer Rum | 2 EL |
griechischer Sahne Joghurt | 250 g |
Kokospulver | 3 EL |
Eiweiß | 2 Stk |
Salz | 1 Prise |
Zucker, weiß | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aprikosen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem braunen Zucker und dem Rum vermischen und in Gläser verteilen. Je länger die Aprikosen ziehen, desto mehr saften sie!
2.Den Joghurt mit dem Kokospulver verrühren. Das Eiweiß mit Salz zu Eischnee schlagen und dabei nach und nach den weißen Zucker hinzufügen. Den Eischnee vorsichtig unter den Joghurt heben.
3.In die Gläser die Aprikosen verteilen und dann behutsam den Joghurt darauf legen. Mit Kokosspäne oder anderem dekorieren!
4.Tipp: Es schmeckt auch sehr gut ohne Kokos!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****m
vom
Kommentare zu „Aprikosen mit Pina Colada Mousse“