Dessert. Joghurt mit exotischer Froop-Haube

Rezept: Dessert. Joghurt mit exotischer Froop-Haube
0
2
948
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Joghurt
2
Nektarinen
1
Sharonfrucht
1
Maracuja
1 EL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert. Joghurt mit exotischer Froop-Haube

Obst-Salat im Januar ohne Banane
Flanc mit exotischen Früchten
Potpourri von Südfrüchten und Eis mit Lemongras-Sirup
Marburger Luft trifft Sharon
Frisches Obst auf Kokosbett

ZUBEREITUNG
Dessert. Joghurt mit exotischer Froop-Haube

1
Nektarine vierteln, Kern entfernen. Sharonfrucht ebenfalls vierteln. Von Maracuja die kerne ausschaben. Alles in den Mixer geben, Honig dazu und zu einer cremigen Masse pürieren.
2
Joghurt auf zwei Gläser verteilen, Fruchtmasse obenauf geben. Nun genießen!

KOMMENTARE
Dessert. Joghurt mit exotischer Froop-Haube

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das Dessert hast du köstlich zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von chucky
   chucky
yam yam sehr lecker 5 sternchen

Um das Rezept "Dessert. Joghurt mit exotischer Froop-Haube" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung