Dessert. Joghurt mit exotischer Froop-Haube

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt 300 g
Nektarinen 2
Sharonfrucht 1
Maracuja 1
Honig 1 EL

Zubereitung

1.Nektarine vierteln, Kern entfernen. Sharonfrucht ebenfalls vierteln. Von Maracuja die kerne ausschaben. Alles in den Mixer geben, Honig dazu und zu einer cremigen Masse pürieren.

2.Joghurt auf zwei Gläser verteilen, Fruchtmasse obenauf geben. Nun genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert. Joghurt mit exotischer Froop-Haube“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert. Joghurt mit exotischer Froop-Haube“