Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Dill | 1 Bund |
Pflanzencreme | 4 EL |
Salu, Pfeffer | etwas |
Fischfilet frisch | 700 gr. |
Für die Soße | etwas |
Mehl | 1 TL |
Pflanzencreme | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die gekochten Pellkartoffeln schälen und in SAcheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.In einer Pfanne 2 EL Pflanzencreme erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben und bei mittlerer Hitze goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Filet abwaschen, trocken tupfen und in muindgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden. Rest Pflanzencreme in zweiter Pfanne erhitzen, fisch goldgelb braten. Stücke vorsichtig unter die Kartoffeln heben.
4.Für die Soße Mehl und Pflanzencreme in einem Topf bei mittlerer Hitze anschwitzen, Kalte Milch und Sahne dazugeben aufkochen, ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln und danach den Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Pannfisch mit Senfsauce“