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Pannfisch mit Senfsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Dill1 Bund
Pflanzencreme4 EL
Salu, Pfeffer etwas
Fischfilet frisch700 gr.
Für die Soße etwas
Mehl1 TL
Pflanzencreme2 EL
Milch100 ml
Sahne200 ml
Senf2 EL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gekochten Pellkartoffeln schälen und in SAcheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    2.In einer Pfanne 2 EL Pflanzencreme erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben und bei mittlerer Hitze goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Filet abwaschen, trocken tupfen und in muindgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden. Rest Pflanzencreme in zweiter Pfanne erhitzen, fisch goldgelb braten. Stücke vorsichtig unter die Kartoffeln heben.

    4.Für die Soße Mehl und Pflanzencreme in einem Topf bei mittlerer Hitze anschwitzen, Kalte Milch und Sahne dazugeben aufkochen, ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln und danach den Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft pikant abschmecken.

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    Rezept von h****9
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