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Flädlessuppe

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe1 ½ Liter
Milch¼ Liter
Salz etwas
Eier2
Mineralwasser¼ Liter
Schmalz oder Speiseöl zum Ausbacken etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Mehl200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Milch, Mineralwasser, Mehl, Salz und den Eiern einen dünnflüssigen Teig herstellen und daraus in einer Beschichteten Pfanne sehr dünne Flädle ( Pfannkuchen, durch die man hindurchsehen kann ) in heißem Fett ausbacken. Die Flädle noch heiß aufrollen und erkalten lasse. In feine Streifen schneiden,

    2.Portionsweise In vorgewärmte Teller oder Tassen geben und mit der heißen Fleischbrühe übergießen. Mit dem frischen Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von P****s
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