Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | 1 ½ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Mineralwasser | ¼ Liter |
Schmalz oder Speiseöl zum Ausbacken | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Mehl | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Milch, Mineralwasser, Mehl, Salz und den Eiern einen dünnflüssigen Teig herstellen und daraus in einer Beschichteten Pfanne sehr dünne Flädle ( Pfannkuchen, durch die man hindurchsehen kann ) in heißem Fett ausbacken. Die Flädle noch heiß aufrollen und erkalten lasse. In feine Streifen schneiden,
2.Portionsweise In vorgewärmte Teller oder Tassen geben und mit der heißen Fleischbrühe übergießen. Mit dem frischen Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Flädlessuppe“