Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine kohlrabi | 1 |
weißer balsamicoessig | 1 Esslöffel |
salz, pfeffer, süßstoff / zucker | etwas |
öl | 1 Teelöffel |
kresse | etwas |
vollkorntoast oder -brot | 60 Gramm |
magerquark | 1 Esslöffel |
schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (230)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (230)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den kohlrabi fein raspeln. essig, salz, pfeffer und süßstoff / zucker und öl miteinander verrühren. den quark auf das brot streichen, dann die kohlrabi darauf, mit dem dressing beträufeln und den schnittlauchröllchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER kohlrabi-rohkost mit schnittlauchbrot“