1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER kohlrabi-rohkost mit schnittlauchbrot

DIABETIKER kohlrabi-rohkost mit schnittlauchbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine kohlrabi1
weißer balsamicoessig1 Esslöffel
salz, pfeffer, süßstoff / zucker etwas
öl1 Teelöffel
kresse etwas
vollkorntoast oder -brot60 Gramm
magerquark1 Esslöffel
schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den kohlrabi fein raspeln. essig, salz, pfeffer und süßstoff / zucker und öl miteinander verrühren. den quark auf das brot streichen, dann die kohlrabi darauf, mit dem dressing beträufeln und den schnittlauchröllchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER kohlrabi-rohkost mit schnittlauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich