Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Ei,Gewürze | 1 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Kartoffeln | 250 Gramm |
geriebener Käse | 1 Tüten |
Zucchini-Pfanne | 1 Tüte |
Bauern-Topf | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebeln,Ei und Gewürzen anmixen wie man es gewohnt ist, dann in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und dann die kleingeschnittenen Kartoffeln(Scheiben) mit anbraten,dann die klein gewürfelten Paprika dazu und auch mit schmoren und zuletzt die in Scheiben geschnittenen Zucchini dazu. Wenn ihr alles angeschmort habt, kommt es in die Auflaufform und die beiden Tüten mit Wasser wie beschrieben anrühren und darüber giessen,darauf der geriebene Käse und dann für 30 - 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen 200 -220 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfanne“