1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfanne

Zucchini-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Ei,Gewürze1 Stück
Zucchini2 Stück
Paprika2 Stück
Kartoffeln250 Gramm
geriebener Käse1 Tüten
Zucchini-Pfanne1 Tüte
Bauern-Topf1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Zwiebeln,Ei und Gewürzen anmixen wie man es gewohnt ist, dann in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und dann die kleingeschnittenen Kartoffeln(Scheiben) mit anbraten,dann die klein gewürfelten Paprika dazu und auch mit schmoren und zuletzt die in Scheiben geschnittenen Zucchini dazu. Wenn ihr alles angeschmort habt, kommt es in die Auflaufform und die beiden Tüten mit Wasser wie beschrieben anrühren und darüber giessen,darauf der geriebene Käse und dann für 30 - 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen 200 -220 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich