Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schinkengulasch | 750 gr. | 
| Schaschlik - Grillsoße | 1 Flasche | 
| Chilli - Grillsoße | ½ Flasche | 
| Barbecue - Grillsoße | ½ Flasche | 
| Zwiebel | 1 ½ Stk. | 
| Paprika | 3 Stk. | 
| Worchestersauce | Schuss | 
| Schaschlikspieße | etwas | 
| Margarine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Zwiebel und Paprika putzen und in Scheiben/Sücke schneiden. Abwechselnd ein Stück Gulasch, Zwiebel, und Paprika auf die Spieße stecken (ca. 8 Stk.). In etwas Margarine die Spieße scharf anbraten, danach mit etwas Wasser aufüllen und die Spieße 1 1/2 - 2 Std. bei kleiner Flamme schmorren, ggf. immer mal wieder Wasser auffüllen. Anschließend übriges Wasser abkippen und Spieße warmstellen.
2. Wenn "Ihr" die richtige Schmorrzeit gewählt habt , zerfällt das Fleisch und Gemüse leicht, beim abziehen vom Spieß. Die drei Grillsoßen miteinander vermengen, ein Schuss Worchestersauce dazu und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
 


















Kommentare zu „Schaschlik " ala Liane"“