Schaschlik " ala Liane"

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch 750 gr.
Schaschlik - Grillsoße 1 Flasche
Chilli - Grillsoße 0,5 Flasche
Barbecue - Grillsoße 0,5 Flasche
Zwiebel 1,5 Stk.
Paprika 3 Stk.
Worchestersauce Schuss
Schaschlikspieße etwas
Margarine etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Paprika putzen und in Scheiben/Sücke schneiden. Abwechselnd ein Stück Gulasch, Zwiebel, und Paprika auf die Spieße stecken (ca. 8 Stk.). In etwas Margarine die Spieße scharf anbraten, danach mit etwas Wasser aufüllen und die Spieße 1 1/2 - 2 Std. bei kleiner Flamme schmorren, ggf. immer mal wieder Wasser auffüllen. Anschließend übriges Wasser abkippen und Spieße warmstellen.

2.Wenn "Ihr" die richtige Schmorrzeit gewählt habt , zerfällt das Fleisch und Gemüse leicht, beim abziehen vom Spieß. Die drei Grillsoßen miteinander vermengen, ein Schuss Worchestersauce dazu und erhitzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik " ala Liane"“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschlik " ala Liane"“