1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Eierschwammerln (Pfifferlinge)

Pasta mit Eierschwammerln (Pfifferlinge)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eierschwammerln - Pfifferlinge500 gr.
Zwiebel gehackt1 kl.
Speck gewürfelt250 gr.
Mehl2 Teelöffel
Sahne oder Milch120 ml
Petersilie gehackt2 Teelöffel
Salz und etwas Butter etwas
Wasser mit Suppenwürfel200 ml
Parmesan gerieben etwas
Schmelzkäse Doppelrahmstufe2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eierschw. putzen und klein schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen,Speck darin auslassen Ziebel glasig werden lassen.Eierschw. hineingeben und Dünsten.Spagetti oder Bandnudeln al dente kochen.Die Eierschw. mit Mehl bestäuben mit Wasser aufgießen. Einkochen lassen.Die Petersilie die Sahne oder die Milch,den schmelzkäse mit dem Parmesan untermischen

    2.und mit den fertig Gekochten Spaghetti vermimischen.Nur noch auf vorgewärmten Tellern servieren Fertig Guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Eierschwammerln (Pfifferlinge)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich