Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eierschwammerln - Pfifferlinge | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Speck gewürfelt | 250 gr. |
Mehl | 2 Teelöffel |
Sahne oder Milch | 120 ml |
Petersilie gehackt | 2 Teelöffel |
Salz und etwas Butter | etwas |
Wasser mit Suppenwürfel | 200 ml |
Parmesan gerieben | etwas |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eierschw. putzen und klein schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen,Speck darin auslassen Ziebel glasig werden lassen.Eierschw. hineingeben und Dünsten.Spagetti oder Bandnudeln al dente kochen.Die Eierschw. mit Mehl bestäuben mit Wasser aufgießen. Einkochen lassen.Die Petersilie die Sahne oder die Milch,den schmelzkäse mit dem Parmesan untermischen
2.und mit den fertig Gekochten Spaghetti vermimischen.Nur noch auf vorgewärmten Tellern servieren Fertig Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Pasta mit Eierschwammerln (Pfifferlinge)“